
Ponto turístico de Curitiba, Praça do Japão ganha loja da SOFT Ice Cream
Espaço conhecido pelas cerejeiras e um dos mais visitados na capital paranaense é novo ponto da empresa de sorvetes artesanais Unindo qualidade de insumos e cuidado no preparo e criação de sabores, a SOFT conquistou um público fiel em Curitiba. A marca vai na contramão do fast food, apresentando um produto de alto padrão. “O consumidor consegue entender automaticamente que está provando algo diferente, com qualidade e frescor diferente dos concorrentes, é como se estivesse tomando sorvete de casquinha pela primeira vez na vida”, diz Matheus Krauze, que comanda a marca ao lado de Ronaldo Ferreira. O equipamento da SOFT transforma o líquido em sorvete na hora, o que mantém o produto fresco e sem perder sabor e textura. Nas receitas da SOFT, é possível perceber a criatividade aliada à alta qualidade. O sorvete de chocolate recebe três blends de cacau importados, adquirindo a cor muito escura e o sabor intenso: são usados o belga, o italiano e o black. O de frutas vermelhas é outro sucesso, feito à base de água, morango, framboesa, mirtilo e amora, sem conservantes ou qualquer ingrediente de origem animal – ótima opção para veganos. A casquinha é receita exclusiva feita por um produtor parceiro, e a versão preta de chocolate tem adição de cacau black. A nova loja faz parte do plano de expansão nacional da SOFT Ice Cream. No fim do ano passado, a rede abriu a primeira loja fora de Curitiba, na cidade de Ponta Grossa (PR). Com o Grupo Rua (que une as redes SOFT e Janela Bar), colocou em prática um projeto de fortalecimento da gastronomia de rua com franquias. A nova loja SOFT Ice Cream funciona na Av. Sete de Setembro (nº 5050), no bairro Batel, em Curitiba (PR). O espaço abre todos os dias, das 12h às 19h. Mais informações no perfil oficial da rede no Instagram: @soft.icecream.co. |