
Perdigão lança receitas exclusivas em comemoração ao dia do Bacon
Marca cria hub ‘Perdigão #VaiBaconReceitas’ com conteúdo focado no ingrediente São Paulo, 31 de setembro de 2023 – Dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Bacon! A proteína defumada caiu nas graças do paladar brasileiro pelo seu sabor, indulgência e principalmente pela versatilidade, estimulando a criatividade na cozinha quando o assunto são pratos completamente inesperados. Para comemorar este dia, a Perdigão montou em seu site um hub exclusivo de receitas com Bacon! O espaço é um verdadeiro guia de receitas com Bacon Perdigão, onde os consumidores podem encontrar opções desde o café da manhã até sobremesa! É o sabor do Bacon em várias experiências, e em todas #PerdigãoVaiBaconTudo. Acesse o hub: Link Para te ajudar a celebrar, a marca compartilha duas receitas exclusivas e inusitadas com o ingrediente. Queijo Coalho com Bacon e Mel Rendimento: 7 unidades Ingredientes 1 Pacote de queijo coalho 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado Mel a gosto Modo de preparo Envolva os pedaços de queijo coalho com uma fatia de Bacon Defumado Perdigão Coloque um fio de mel em cada enroladinho Leve para a fritadeira elétrica por 10 minutos a 180ºC Finalize com mel Quiche de Bacon Rendimento: 4 a 6 fatias Ingredientes Massa 250g de farinha de trigo 125g de manteiga gelada Sal a gosto Água Recheio 1 pacote de Bacon Defumado Perdigão Fatiado 250g 400g de creme de leite fresco Sal a gosto Noz Moscada (pitada) 150g de queijo em mental 6 ovos Modo de preparo Massa Adicione em uma tigela farinha de trigo, a manteiga gelada, sal a gosto e misture bem até parecer uma farofa. Adicione a água aos poucos até ficar homogênea. Deixa a massa descansar na geladeira por 1 hora. Recheio Frite as fatias de Bacon Defumado Perdigão até ficarem bem crocantes, depois retire da frigideira e deixe sobre o papel toalha. Após esfriar, pique o bacon.Em uma tigela, coloque os ovos, creme de leite fresco, sal a gosto, uma pitada de noz moscada e mexa até o líquido ficar Homogêneo Adicione o queijo emmental, o Bacon Defumado Perdigão e misture Bem Abra a massa, cubra uma forma redonda coloque o recheio. Leve ao forno, preaquecido a 200º graus, por 40 minutos Sobre a Perdigão A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar. Contato Imprensa – BRF/Perdigãoimprensa@brf.com / brf@webershandwick.com |