
Comemore o Dia do Bacon com receitas irresistíveis
Royal Prestige® traz opções para complementar a ocasião com muito sabor e praticidade
Não há dúvida de que o bacon conquistou um lugar de destaque no coração de muitos e na gastronomia mundial. E com o Dia do Bacon se aproximando, nada melhor do que preparar receitas que celebrem o ingrediente. A Royal Prestige®, marca de utensílios de cozinha premium e uma das patrocinadoras do reality show de gastronomia de maior audiência do País, desenvolveu receitas exclusivas e saborosas para acompanhar a ocasião, celebrada no dia 31 de agosto.
Para reproduzi-las na sua casa com os produtos da companhia, entre eles itens inovadores de aço cirúrgico que trazem facilidade e rapidez nos preparos e não necessitam de muita ou até nenhuma gordura e água no cozimento, entre em contato pelo site para ser direcionado a um Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Creme de mandioca e bacon
Rendimento: 5 porções
Tempo: 50 minutos
Clique Para Download |
Ingredientes
- 500 g de mandioca descascada
- 100 g de bacon picado
- Rodelas de pepperoni
- 1 cebola picada
- Coentro a gosto
- 1L de água
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão Royal Prestige® e cubra com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
Após o cozimento, desligue o fogo e aguarde até que a pressão diminua por completo. Abra a panela e retire a mandioca. Despeje no liquidificador Power Blender e adicione a água necessária para obter um creme homogêneo. Reserve o creme em uma Tigela de Mistura da Royal Prestige®.
Em outra panela Royal Prestige®, acrescente o bacon e deixe até que ele esteja dourado e crocante. Em seguida, adicione a cebola picada e refogue até que ela esteja macia e transparente.
Adicione as rodelas de pepperoni já cortadas a gosto à panela e deixe até que elas estejam levemente douradas.
Acrescente o creme de mandioca à panela com o bacon e o pepperoni. Misture bem.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Finalize a receita com o coentro a gosto picado por cima do creme de mandioca.
Desfrute!
Dip de queijo e bacon
Rendimento: 6 porções
Tempo: 35 minutos
Clique Para Download |
Ingredientes
- 400 g de creme de leite fresco
- 225 g de bacon, cozido e despedaçado
- 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 170 g de queijo cheddar ralado
- 170 g de queijo mozzarella ralado
Guarnição
- 1 colher de sopa de coentro (cerca de 3 folhas)
Modo de preparo
Reserve 60 g de cada queijo e bacon para a guarnição.
Em uma Tigela de Mistura Royal Prestige®, junte o creme de leite, 140 g de bacon, cream cheese, 140 g de queijo mozzarella e 140 g de queijo cheddar e mexa até ficar bem misturado.
Coloque a mistura na Caçarola Royal Prestige® e cozinhe em fogo médio-baixo até que o mergulho esteja borbulhando, cerca de 12 minutos.
Polvilhe um pouco de queijo e bacon por cima, desligue o fogo, cubra com a tampa até que o queijo esteja derretido.
Antes de servir, coloque a guarnição.