
Comemore o Dia das Crianças com receitas fáceis e divertidas
A Seven Boys apresenta duas preparações capazes de conquistar o paladar das crianças e de toda a família


Bisnaguinha de salpicão com frango Pão de mel com bolo Seven Boys
(Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)
São Paulo, outubro de 2023 – As crianças são a representação da ingenuidade e da diversão. Quem tem uma criança por perto sabe a sensação de reviver a infância ao brincar de pique-esconde, amarelinha e mil outras brincadeiras que só a imaginação infantil é capaz de criar.
Para celebrar a importância e o poder das crianças no nosso dia a dia, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, traz duas receitas que agradam o paladar da criançada — e de toda a família. Para um lanchinho fácil de fazer e de levar para um passeio no feriado, a receita de Bisnaguinha de salpicão com frango é uma ótima opção para alimentar a turma toda. Como sobremesa, nada melhor do que um Pão de mel com bolo Seven Boys para fechar o momento com muita doçura.
Confira as receitas abaixo:
BISNAGUINHA DE SAPICÃO COM FRANGO
INGREDIENTES:
- 250g de frango cozido e desfiado;
- Bisnaguinha Seven Boys;
- 1 maçã verde ralada;
- 1⁄2 xícara de uva passa preta;
- 1 cenoura ralada;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 gemas de ovo;
- Óleo;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Suco de 1⁄2 limão;
- 1 cebola roxa em cubos pequenos.
MODO DE PREPARO:
- Em um bowl coloque as gemas, mostarda, suco de limão, sal e a pimenta e bata tudo com um mixer, acrescentando o óleo aos poucos em fio até obter uma mistura bem cremosa, virando uma maionese;
- Depois de pronto acrescente o frango, cenoura, cebola, uva passa, maçã, misture bem e acerte os temperos;
- Corte as bisnaguinhas ao meio, coloque o recheio e sirva.
PÃO DE MEL COM BOLO SEVEN BOYS
INGREDIENTES:
- 1 bolo de chocolate Seven Boys;
- 130ml de leite;
- 2 canelas em pau;
- 1 colher de café de gengibre em pó;
- Cravos;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 1 lata de doce de leite;
- Chocolate meio amargo para a cobertura;
- Chocolate branco.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite, mel, canela em pau, gengibre em pó, os cravos e misture bem;
- Leve essa mistura ao fogo, quando ferver desligue e reserve;
- Corte o bolinho de chocolate em pedaços menores e corte ao meio. Molhe os bolinhos com a mistura de leite, coloque o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo. Depois de rechear todos os pedaços, leve para a geladeira;
- Derreta o chocolate amargo e o chocolate branco;
- Cubra uma forma com papel manteiga;
- Mergulhe o bolo no chocolate amargo derretido usando um garfo, retire o bolo do chocolate, bata para tirar todo excesso e coloque na forma;
- Coloque o chocolate branco em fios por cima e deixe secar;
- Assim que o chocolate secar, é só servir.
Sobre a Seven Boys
Com mais de 70 anos de tradição no mercado brasileiro, a Seven Boys, marca especializada em pães industrializados, tem como carro-chefe as famosas bisnaguinhas reconhecidas por diversas gerações em todo o país. Com um portfólio com mais de 30 produtos, a empresa atende a família brasileira nas categorias de Bisnagas, Pães, Bolos e Sequilhos. Fundada em 1937 por imigrantes japoneses, a marca Seven Boys foi comprada em 2015 pela Wickbold, líder no país em pães especiais e saudáveis, aumentando consideravelmente a participação do Grupo Wickbold no setor de pães industrializados. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e de Guarapuava, responsável pela produção de bolos. Sempre atento ao consumidor, o grupo ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.