
Aprenda a fazer a torta Banoffee
Prática, a receita fica pronta em apenas 30 minutos
De origem inglesa, a torta banoffee conquistou os brasileiros com o seu sabor marcante e inigualável. Que tal aprender como fazer essa delícia? A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina uma receita prática e muito saborosa, que fica pronta em apenas 30 minutos.
Confira o passo a passo abaixo:

Torta Banoffee
Ingredientes:
Base
- 200 g de Biscoito Maisena Piraquê
- 150 g de manteiga sem sal
Recheio
- 400 g de doce de leite cremoso
- 4 bananas cortadas em rodelas
Chantilly
- 400 gramas de creme de leite fresco
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
Decoração
- chocolate 60% cacau ralado a gosto
Modo de Preparo:
Base
- Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
- Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm, e refrigere por 10 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.
Montagem
- Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
- Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Facebook:www.facebook.com/piraque
Instagram:www.instagram.com/piraque
Youtube:www.youtube.com/user/PiraqueOficial
1 Comment
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://accounts.binance.com/fr/register-person?ref=V2H9AFPY